***

Рия Андерсон
пора завязывать пора.. закрыть, уйти.. поставить точку
забыть.. какая ерунда.. с ума сойти сегодня ночью..
от этих мыслей карусели.. они как кислота проели мою.. способность просто спать
я не устала тебя ждать, скорей замучилась истошно.. перебирать исход возможный
обезображенной моими.. потугами.. что б сохранить.. изжитый непригодный хлам
любви.. коль это слово можно.. представить в столь отвратной форме
я знаю.. знаю.. никто кроме.. и как бы не старалась я.. с душой своей проделать фокус
то фальшь.. бездарное притворство.. любить пытаться не любя..
я так пуста.. я так слаба.. так обезбоженна.. безверна.. я сгусток оголённых нервов
сама своя и не своя.