Уныние и скука. Молчание ягнят

Таната Геллер
Это мерзко. Залитые скукой глаза.
Как переработки, отходы. Нельзя,
Нельзя закрывать их, скука не дремлет
Как будто бы ждет, и в глаза тебе сверлит
Кто-то сдается - овощ бесполый,
мерзкий, гнилой, внутри совсем голый,
Мягкими путами спутанный,
скутанный
Чужими словами запутанный. Сдутыми
С психами, глюками, с чьими-то криками
С геями, мразями, мимами, фриками,
С кем-то не нашим, не вашим, чужим
Скука играет. А мы всё молчим