***

Лиза Чайкова
я так часто вижу пристани,вокзалы
у меня тебя так мало

неминуемый выброс боли
при каждом взгляде
в твою сторону
мне,наверное
надо
слишком многого

мы прощались,отплывая
растёртыми в кровь ладонями
мы прощались,отбывая
захлёбывались
бессонницами

ты не станешь моим получателем
я-твоим отправителем
улетели ли чайки на юг
расстроенные
прибоями