Вечерние мечты

Счастливчик 92
Свет луны проник щелью в мой дом.
Затихла жизнь, заснув под мокрым окном.
День ураганом прошёл, этот день
Все силы мои он потратил теперь.

Вспоминаю её уходя.
Ведь мечты уж заждались меня.
И грезя о несбыточном прошлом
Обещаю вернуться, но позже.

Проходит время. Мысли лезут об одном.
С тобою хорошо мне было летним днём.
Но грянул гром, и ветер ноты и стихи
Унёс. И по дороге улетели мятые листы.