***

Безумный Философ
Все прошло,осталась лишь боль,
И от слез скупых на щетине соль.
Год промчался словно целый век,
И не бог я вовсе, а лишь человек.

Не лгала ты мне, это мой обман,
Сам придумал я ледяной туман.
Льдинки кровью обжигают грудь,
Без тебя мне ПЛОХО, и с тобою ЖУТЬ...