Живут уроды на планете...

Сергей Лазарьков
Живут уроды на планете,
               моральные
Они ,как пятнышки на светлом
               овальные
И дышат эти гады
Не воздухом,а смрадом
Живут они,над людом издеваются,
Но сдохнут скоро,Бог от них избавится...

                15.09.11год.