Венский лес

Тамара Пеункова 2
Я помню тот дождём умытый
Старинный монастырь Креста
И мягкий тихий свет, разлитый
По крышам, по траве, кустам,

Стволам осевших великанов,
Седых, уставших навсегда,
Служивших вековой охраной
Для монастырского пруда.

Я буду помнить эту благость,
Дождём сошедшую с небес,
И эти слёзы, эту радость
И эту сказку - Венский лес.




фото автора