Моя любовь не дожила до утра

Виктория Трояновская
Моя любовь не дожила до утра.
Ей ставили капельницы и уколы,
Ее много раз выводили из комы,
Но моя любовь не дожила до утра.

Она не дожила до этой пятницы,
Когда стали все светофоры
И отключились электроприборы,
И не было уже никакой разницы.

Она не дожила до декабря месяца,
Не дожила до следующего года,
И я не ждала такого исхода,
Думала успокоится, перебесится.

Мне всю ночь говорили врачи:
"Такое со всеми случается,
Но в итоге все получается,
Только ты, милая, не кричи.

А я дура врачам не верила,
Думала, что уже навсегда потеряна,
А мне успокоиться было велено,
И медсестра все давление мерила...