Ночка, что надо!

Виктория Моретти
Итак, сегодня ночь субботы
А значит время для движенья.
Отбросив лишние заботы
Я жажду полночи мгновенья

Я одеваюсь откровенно-
Обычно кожа - шорты, куртка...
В себя влюбляя вдохновенно
Спешу по людным переулкам

Сегодня ночка то, что надо
Сегодня будет радость, смех
В мечтах уже с тобою рядом
А здесь приветствую не тех

Ребенок славный я окраин
Мне рукоплещут фонари
И ваш закон мне не хозяин
Я развлекаюсь до зари

Я обожаю рев моторов,
И хром колес, и рам изгиб
Во власти пробок и заторов
С тобой столкнулась я на миг

Друзья мои, что улыбаясь,
Кричали мне под гром гитар
В ночной прохладе расслабляясь
Была во власти этих чар

В руках своих держу начало,
Всего того, чего ждала
Дана мне ночь - я не устала,
И эту ночь сожжем дотла!