Трещинки

Юля Вернись
Я причиню тебе радость
И украду твою боль
На твоего счастья рану
Рассыплю кухонную соль

Тоску зашью белыми нитками
И воздух глотая урывками
Разобью по квартире все стекла
Уже не спасешь прививками

Ты боишься щекотки
ПММЛ, Zемфиры нотки
Мороженное, нелепые шутки
Разлука, грусть и встреч минутки

От безумия до потери сознания
Полет на твоем плече
Превзошел все мои ожидания
Ущипнуть бешеное желание

Кислородное голодание
Электронное замыкание
Я холодильник, твое сердце магнит
Это эффекты любви на расстоянии

Ты мной дышал до по телу дрожи
А у меня мурахи по коже
Глаза за нас все сказали
До боли родными стали

На губе твоей нижней трещинки.