Осмелившись

Юлия Шкатуленкова
Приторно-сладкий запах похоти.
Ночь перетянута молчанием.
Сердце под ребрами бьется с грохотом,
И учащается дыхание.
Нетерпеливые касания...
Наша одежда на пол сброшена.
Полубредовые признания.
Я для тебя всегда хорошая...
Позже - лишь шепот и объятия,
И одеяло с сигаретами.
я тебя слушаю внимательно.
Мы чуть уставшие... раздетые...
Утром - твой взгляд и вещи по полу,
Фирменный чай с кисельным привкусом.
Я для тебя уйду из прошлого,
Не замечая твои минусы.