***

Марина Белая-Балак
Я потеряла себя
окончательно.
Я растворилась в тебе
полностью.
На эшафот любви
тщательно,
Я собирала себя
осознанно.
Хоть понимала,
что шансы мизерны,
но как овца, шла
на заклание…
А карты,
уже все сданы…
И осталось лишь
понимание...
Ты потерял меня окончательно.
Я потеряла тебя осознанно.
Что-то менять,
видно, уже,
поздно!