Лежать и слушать...

Мыслемазохистка
Песок остывший.
               Лежу к тебе прижавшись,
В спокойствие
               и счастье утопая.
Забыв про всё,
               наедине оставшись,
За  океан
               мы солнце провожаем.

Блаженный воздух.
               Сумерки. Молчанье.
Прибоя шум
               его перебивает.
Зажгутся звёзды.
               и луна печально
Гладь океана
               блеском одаряет.

Звезда сорвется -
               в океан утонет,
А лунный свет
               тебя моргнуть заставит.
А теплый ветер
               твои ресницы тронет
И на губах песок
               после себя оставит.

Я на твоей груди
               лежу, слезу роняя...
Вдыхаю жадно
               я запах твой прелестный...
А ты меня
               обнимешь, засыпая...
Рассвет поднимет
               свой яркий круг небесный...

Свои фотоны
               на океан обрушит.
Звезда над нами
               со светом дня сольётся.
И ничего не нужно,
               только лежать и слушать,
Лежать и слушать,
               как твое сердце бьётся.