Давай раскрутим стрелочки назад

Лариса Семиколенова
Давай раскрутим стрелочки назад.
Давай себе подарим возвращенье.
Ты знаешь, иногда часы "шалят"
И дарят нестандартное решенье.

И я останусь где-то в точке "эн",
Где солнце ярче и призывней трели.
А ты из точки "эль" придёшь ко мне,
С собой прихватишь чуточку метели.

И вместе будем "бабу" мы лепить,
И хоровод устроим новогодний.
А после будем чай с малиной пить,
Чтоб полечить простуженное горло.

А утром прозвенят мои часы,
И тёплым ветром окна распахнутся,
И в дом ворвётся аромат весны,
Из сердца вытесняя капли грусти.

И соберём мы ландышей букет,
И вместе будем слушать птичье пенье.
И остановим миг, чтоб точка "эн"
Вдруг стала "точкою невозвращенья".

ФотоАртБлиц 14 сентября
Семь Дней -1   3 место

Снежинок блеск и вой метели... 48б. - 17 место
Конкурс Поэты Хх Века

Точка невозврата
Поэтический Клуб Золотой Папирус  - 41б.

Символ времени
Двенадцать Месяцев  - 24б.

Анонимный конкурс Точка Отсчёта!!! - 90б.
Светская Хроника