Пародия на пародию Леонида Шупровича

Семён Кац
Я  под  ситчиком  платьица  сердце
Поцелую  твоё  горячо...Леонид Шупрович
http://www.stihi.ru/2011/09/14/1315



Сегодня нету ситчиков,
Сейчас иная ткань,
Но так же под бикинчики
Мужская жаждет длань.

Мужчины к дамам ластятся,
Целуют горячо
Под юбкой и под платьицем,
И кое-где ещё.

А дамы хмурят личики
И говорят:"Нельзя!
Любите не под лифчиком,
Любите за глаза..."

Мужчины непослушные,
Им всё наоборот,
Поскольку в дамах лучшее
Под ситчиком растёт!