След

Светлана Штольц
Мир содрогнулся под хрупкой рукой.
Раны заштопала нить шелкопряда.
Вместо всего ты поставила ноль.
Но оставила память – я этому рада.

Слезы морей разъедают осадок.
Формалин не хранит больше надежд.
Душу терзает истеричный припадок.
Ты в сердце ввела болезненный след.