так иногда бывает...

Тата Унгарова
Выключить свет.
Зашторить все окна.
И в немой тишине
Закрыв двери плотно,
Просто кричать...
Чтобы слёзы охотно
Катились по белым щекам.
Музыку тише.
Пусть каждый услышит,
Как капля за каплей
(Она еще дышит)
Алой рекою
Впадает в большой океан.
И хочется выше.
Но к чертовым крышам
Дороги размыто.
Засыпаны пылью -
И к проклятым этажам.
Внутри все разбито
или треснуло напополам.