Будет

Надежда Голдинова2
Слепой неизвестности шорох,
Шаги приближаются тихо.
И капельки света на шторах
И будто бы даже красиво
Становится в комнате мрачной.
Но только неведенье, душно.
И истина станет прозрачной,
Когда это будет не нужно.