как по шаблону...

Денис Хатынский
делай от души
у всех есть шансы
удивить жизнь
умей мечтать
под эффектом звезд
я писал этот мир
уже в который раз
ангелы мне подмигнут
наивно вручат крылья
приклеив их на скотч
под обстрелом
влюбленных глаз
я взведу курок
взрывая иллюзию сна
без мечты трудно дышать
как наивные взрослые дети
мы делаем шаг
чтобы сделать вздох
в тишине застывших слез
для одной из вас
как по шаблону
я чувствую все ваши мечты
стандартный набор
где нет ничего
кроме бумажных чувств
ваш барби блеск
не пробьет брони
таких безупречных стихов
ты опустила взгляд
ну скажи что нибудь
или просто заткнись
прикрыв свою лицо
гламурным дерьмом
________________________
feniks prod
exclusive,2011