Признание

Мой Сказочный Мир
О любви слишком редко  тебе говорю,
Любимый, единственный, нежный,
Но, как сильно и страстно тебя я люблю,
Ты ведь знаешь, мой милый, конечно!
Ты мне нужен как воздух, как солнечный свет!
Как про то рассказать мне словами ?
Каждый миг моей жизни тобою согрет!
Но об этом кричу лишь глазами!
Твои руки мне силы для жизни дают,
Дарят губы твои вдохновенье.
Что в обмен я даю?.. Теплоту и уют,
Да утех сладострастных мгновенья...
Ты надежда, опора по жизни моя!
(Не умею в любви признаваться!)
Я ни жить, ни дышать не могу без тебя!
Не устану в тебя я влюбляться!