Проиграла...

Светлана Штольц
Длинными пальцами кости кидаю,
С пустыми глазами в карты смотрю,
Я флегматично вино допиваю,
И завершаю чужую игру.

Роза упала на кафельный пол.
А что ты еще от меня ожидала?
Помятый цветок тебе подарю.
Видишь, я вновь тебя проиграла…