Спасите души

Амма Хэстер
Вот и солнце в зените
Полдень настал извините
Священный Иерусалим спасите
Всуе имя Господа не произносите
Никто не знает когда придет спаситель
Несите любовь людям ...несите
Скоро придет искуситель,душ похититель
Сыпьте на раны соль...сыпьте
Предатель ,грабитель ,а вот и Бога обитель