Сплетение

Анна Ярмушевская
Просто вечер, просто слёзы.
Уходить? Теперь уж поздно.
Стрелы сердце зацепили,
Сомневалась - всё решили.
 Бледный свет луны в окно,
Мне теперь не всё равно.
На двоих одна Земля,
Мой ты, ну а я твоя.
Клубок дорогу нам покажет,
И сказку кто-нибудь расскажет.
Давай получим наслажденье,
От настоящего мгновенья!