Умей решать!

Полина Бабина
Умей решать, в конце концов!
Решений много в жизни надо.
Не будь одним из тех юнцов,
Что не держать ответ так рады!

Как будто в проруби, тебя
Болтает к краю, то к другому.
Да что с такого парня взять? -
Тебя как бабу будут помнить!

Реши. И делать научись
Лишь так, как то тебе по нраву.
Тогда считай, что эта жизнь
Была твоей. Сполна. По праву!