Лист осенний

Александр Зрячкин
Лист осенний
Висит одиноко,
Но ещё не желтеет...
Пока
Не настало
Заветного срока
Или осень его
Далека.
Он один
В разноцветной округе
Любит жизнь
Или лучшего ждёт
Ну а кто
Забывает о друге -
Не удержится
И упадёт...