Замерзаю без любви

Амма Хэстер
Замерзаю без любви... замерзаю
Угасаю как заря ...угасаю
Я все тайны и секреты твои знаю
От одной лишь искры запылаю
Ничего теперь вокруг не замечаю
Как лучина до пепла сгораю
Еще одна ночь ...мне не спится ...скучаю
Люблю и пою ...я тебя желаю
До чертиков,просто тебя ревную
Что будет дальше я не представляю
Я вскопаю,посею ,взбороную
Этот дом печально оставляю
Замерзаю без любви... замерзаю
Угасаю как заря ...угасаю