Что делает кот

Андрей Ушаков
Что делает кот,когда нечего делать?
Все правильно.Лижет себя он,так лижет...
Чтоб тело его,все от лоска блестело
И яйцами стать к счастью чуточку ближе...

И пусть кто угодно твердит очень смело,
Не царское дело в себе ковыряться...
Котяра слегка ухмыльнется "Похмелье-
Так то ж для людей",он привык наслаждаться...

Лишь в данный момент,ему нечего делать,
Поэтому яйца блестят,как с картины...
Зато он готов,как то сразу,так смело,
Неважно с какой,лишь бы с кошкой ,быть милым.
12.09.2011г.   У.А.В.