тех, кто не вернется, души ждут

Алина Александрова 2
Тех, кто не вернется, тоже ждут...
Дни до встречи пламенно считают...,
В тишину отчаянием зовут...!
Миг в соитии страстно вспоминают!

Тех, кто не вернется..., больше ждут...
Образ в зеркалах не умирает...
Им простят все беды..., все поймут...
Им во имя тело изнывает!

Тех..., кто не вернется, вечно ждут!
Простынь в соли их не забывает,
Сколько мимо лиц чредой пройдут?!...
Лишно одно в беспамятстве всплывает...

Тех, кто не вернется, будут ждать!
Три сестры навек к судьбе пришиты...
Обменяв на сплин лишь слово "спать"...,-
Вены ожиданием пробиты.

Мозг твердит: "Не жди! Он не прийдет!
Он других в бесплодии покоряет!"
Сердце оправдание найдет...
Сердце ждет...в надежде отмирает...

Тех..., кто не вернется..., души ждут...