мышке

Рената Геката
обнимая небесные своды,
оградив от грозы и ненастья,
но при этом не тронув свободы,
я пытаюсь дарить тебе счастье.
положив тебе под ноги сердце,
раскидав тебе на руки душу,
я закрыла другим свои дверцы,
не подумав взяла непосильную ношу.
выхожу ночью в небо с метлой
для того, чтоб сберечь твой покой,
уничтожить все беды,болезни,
прикоснуться тихонько рукой,
положить тебе молча на плечи
эту лунную ночь в волосах.
я во снах тебя ведьмою встречу
и растаю волной на руках.
словно черная тень или ветер,
я целую неслышно тебя.
лишь дыханье мое на рассвете
ты почувствуешь, нежно любя...