Покаяние

Стефан Колочавин
Больница, белая палата,неяркий свет.
Всё просто случай или плата за буйство лет?
Болит поломанное тело,болит душа
Шепчу молитвы неумело и чуть дыша.
Прошу у Бога избавления от муки,
Хоть не могу стать на колени,но к небу руки.
Я точно знаю все что есть - всегда на благо,
Грехов земных не перечесть, но верить надо!

ПРИПЕВ:

Отболит огрубевшая плоть,
Обнажая души чистоту.
Надо просто тоску побороть
И поверить ,как прежде в мечту.
Только мысли и вера твои
Открывают для чуда двери,
Надо жить в доброте и любви,
Молится,раскаяться,верить!

Прости мой Бог,прости меня и все простите,
Голубкой белой в небеса слова летите.
Пусть я не буду никогда таким как прежде,
Всегда со мною будут вера и надежда!


ПРИПЕВ:

Отболит огрубевшая плоть,
Раскрывая души чистоту
Надо просто всё зло побороть
И поверить ,как прежде в мечту.
Только мысли и вера твои
Открывают для чуда двери
Надо жить в доброте и любви,
Молится,раскаяться,верить!