Если и умереть...

Безымянность
Если и умереть,
То только рядом с тобой,
Ярким огнем сгореть,
Вниз осыпаясь золой .

На скорости двести десять
В какой-нибудь столб влететь,
Погибнем с тобою вместе,
Чтоб ни о чем не жалеть.

А мир не успеет и охнуть
Когда вена примет иглу,
И после от ломки сдохнуть, 
Дрожа где-то тихо в углу.

Но с крыши дома не падать-
Лететь (если верить сильно),
С тобой ведь хотели мы оба
Вырастить за спиной крылья.

Иль выстрелить из пистолета,
Направив друг в друга курок. 
С тобой наша песенка спета, 
Мы счастья украли кусок...