Сказки

Юлий Клевер
Нет, кроме шуток, сказки бывают... Не бывает лишь сказок, продолжающихся вечно. Ибо любая сказка есть халява. А по законам сохранения вещества и энергии за любую халяву кто-то должен платить. Во избежание разборок. Но сказочники - народ ненадежный. Им либо очень быстро надоедает игра в одни ворота, либо они склеивают ласты. Обычно им помогают это сделать, поскольку они склонны превращать в сказку не свое. А нам... Нам остается лишь простить их... Ну не боги они! Куда как не боги!


15 сентября 2011 г.,
Москва.