Критика и дар поэта...

Никоста
От рождения и до туннеля,
(Что за ним неведомо, пока...),
Копим информацию... Потеря,
Нами памяти, как смерть горька.

Дар поэта жизнь, что есть и снится,
Между рифм посеять, как зерно!
Дар поэта - вспыхнуть, как зарница!
Гром услышать лучшим суждено...

Критика, как все мы, субъективна.
Но её востребованна роль!
Критика по сути позитивна,
Творчество толкая исподволь...

Критика - звено обратной связи,
В той цепи, что образ создаёт...
В прозе ли, в поэзии, во фразе,
Ищущий найдёт словесный мёд.