Мы разминулись в этом свете...

Лина Кузнецова
       " Мы заблудились в этом свете..."
                М.Волошин

Мы разминулись в этом свете...
И возраст твой, и возраст мой,
Но наши души, словно дети,
Не слушаясь, сплелись лозой.

И то знакомое волненье,
И ту связующую нить,
И чувств нахлынувших, смятенье,
Я не пытаюсь обьяснить.

Ты так красив, и так ты молод!
И тот же разворот плеча,
Но повториться вновь не может,
Ну, разве в мыслях, сгоряча.

И тот же взгляд, и та улыбка,
Случайное движенье рук...
Воспоминанья - злая пытка,
И сладость трепетных минут.

Мы разминулись в этом свете...
На время, врозь прожитых лет,
И в вечер, середины лета,
Ответа не было и нет...