Камера есть

Амма Хэстер
Камера есть ????
Нету...
Спасите...спасите ...
Кабету
Княгиня,княгиня,княгиня
Я только забыл твое имя
Богиня моя - берегиня
Рабыня моя и богиня
Моя героиня...моя героиня
Мария...Амма ...Авва - Мария
Светятся глаза...такое имя
Россия ...Россия ...идет миссия