сказки всегда кончаются плохо

Таша Вольная
Почти любовь,
Дружба осталась в прошлом.
Мы сейчас на промежуточной стадии находимся.
Сложно, это точно.
Но сделаем так, чтоб прочно.
Встречаемся, мечтаем, творим «воспоминания»
Временнорастягиваем­ое старание
Моё, его.
Уже совсем почти любовь, всё будет скоро.
Быть может завтра, в пятницу, через неделю, месяц, год?
Проблема есть:
Я не уверена, что смогу дать
То, чего ему так сильно хочется.
Безумство душ.
Мы узнали друг друга немного лучше
Он совсем не уверен, что было хорошей идеей влюбиться.
Чёрт! так важно было не ошибиться.
Кажется, я снова всех подвела.
Исчезло наше влечение,
Ему уже не жаль.
А что на счёт меня, то проще промолчать.
Дыра между ребер – не зашить ниткой с иголкой.
К сожалению, это не тот случай,
Что можно просто забыть.
Меня как будто не стало, сердце стягивает тонкая проволока.
Тишина прорастает корнями...