Любовь уходит один раз

Ритка Маргаритка
любовь уходит один раз
внезапно ты затрусишь
в лицо летят обрывки фраз
в затылок - тапочки и бусы
она уйдет не попрощавшись
ты будешь ждать ее опять
молить у высших сил прощенья
давать обет не потерять
она уйдет совсем внезапно
в расцвете самых светлых дней
когда в душе цветут фиалки
когда весна все зеленей
она не сможет возродиться
не прорастет ростком зерна
останется одна крупица
и та - как пепел от костра
любовь поставит на колени
от невозможности любить
она стучится в те же двери
но там стоишь уже не ты