Ты жил у моря

Елена Мухамедшина
Ты жил у моря, летали чайки
И счастье билось прибоем  рядом  …
Закинешь камень – и просит море
Ещё привета.
А если море нашепчет песню,
То долго будешь спать тихо - тихо,
И  видеть сны -
Там так много света
И плещет море волнистый танец…
...А утром рано  лохматый ветер
Подарит брызги из тысяч капель,
И  запах моря поманит негой...
Ты жил у моря -  ты видел небо.