Мое море

Ольга Хольман
Больше нет нужды с собой спорить,
Свою душу не обмануть:
Я хочу войти в тебя, море,
И до самого сердца нырнуть.

Только так обретаешь свободу,
Только так получаешь ответ:
Мое море – мужского рода,
И таких морей больше нет.