Осень красная...

Надежда Ергер
Незаметно, к нам - осень красная,
ЗаглянУла в сад, не спросясь!
Улыбается,светом ластится,
Негой томною - насладясь.

Краски нежные, счастьем светится
И монисто - огнём горит,
А краса кругом, что не верится!
Блестит в реченьке лазурит.

Одарила,своим творением -
Запах яблочный гонит в сад,
А медовых - листков"горение",
Снова вызовет листопад.

Звёзды яркие - с неба падают
И желания всем дарят,
Загадать успел – сердце радуют:
Как таинственно в ночь глядят!

Осень красная - пахнет дымкою,
Пахнет прелостью и дождём.
Обвязала лес - паутинками
И горит сама - янтарём.
Надежда Ергер.
10.08.2011.

Фото взято из инета: