Спектакль времен

Наталья Буданова
За горизонтом где-то
Еще щебечет лето..
А осень уж дождями
Холодными грозит..
И облаками небо
почти уже одето..
И лето в этой драме
Всего лишь реквизит..
Мир скоро опустеет..
Затихнут звуки сальсы..
И снова жажда жизни
укроется в гранит..
И осень закружится
Одна в любимом вальсе..
Поет и плачет скрипка..
Тоску ее хранит..
22.08.11