песня. Ведь тебе я не нужен...

Артем Аксюта
1)Я вспоминаю свои падения,
опиумные сновидения,
как я стоял на краю мира
и слушал короля жизни эфира,

как я пытался слепо верить,
пытался свою жизнь измерять,
пытался жить, пытался плыть!
Где лоботомия?! Я хочу забыть!

припев
Забыть всю боль, забыть все стоны.
Сидеть немым на алом троне.
Погибнуть от нелепой пули,
чтоб все мои мечты уснули!
Хоть на мгновенье крылья отрастить!
Вдохнуть поглубже, и кровь пустить
на грязный паркет, пусть чёрные лужи
омоют лицо, ведь тебе я не нужен...

2)Прости меня за все ошибки!
Я так хочу чтобы цвела улыбка,
я так хочу чтоб была счастливой!
Но лишь боль несу! Я ухожу из мира!

Не нужен тебе - мне не нужен мир!
Я хочу сгореть, или устроить пир
для паразитов что будут жрать
гнилую плоть и не уставать!

3)Прости, что так и не сказал
слова, которые скрывать устал!
Слова, о том, что ты нужна мне,
но не сказал... и дохну в ванне!

Я заебался видеть с другими,
и то как ты ведёшь себя с ними!
Я в царство ада держу путь!
Прошу тебя! Меня забудь!

припев
Забудь всю боль, все мои стоны,
как я сидел на алом троне,
погибнув от нелепой пули,
и все мои мечты уснули.
Как на мгновенье крылья отрастил,
вдохнул поглубже, и кровь пустил
на грязный паркет, где чёрные лужи
омыли лицо, ведь тебе я не нужен...