я леплю из пластилина

Алина Александрова 2
Я леплю из пластилина
Дом наш, дерево и солнце.
Ночь конечно будет длинной...
Может ты ко мне вернешься?

Я леплю из пластилина
Взгляд твоих, безмерно синих.
Ах, какою нитью длинной
Ночь... Самой невыносимо!

Я леплю из пластилина
Губ любимых поцелуи.
Может этой ночью длинной
От тебя к себе уйду я?

Я леплю из пластилина
Тел сплетенье, душ усталость.
Что же этой ночью длинной
По тебе затосковалось?

Я леплю из пластилина
Ту любовь, что не слепилась.

Ночь, хотя и будет длинной,
Только вот не получилось,
Вылепить из пластилина,
Что себе я на мечтала...
Небо, этой ночью длинной,
Без меня меня решало!
Завтра может я узнаю,
Что у неба получилось?!

Не леплю из пластилина!
Спать!... Поверив в неба милость...