Быть с тобою в постели

Лада Вагапова Прейзендорф
Я хочу быть в постели
Тобою желанной!
Быть с тобою развратной
Меня ты сам научи…

Я хочу быть счастливой
И очень любимой…
В общем, всё в твоей власти,
Ты только не молчи…)
      ~*~ ~*~~*~