Прости и прощай

Татьяна Салеева 1
«Прости» - с того я начинаю
Свое последнее посланье.
Ты не прочтешь его, я знаю.
Но здесь – мое с тобой прощанье.
Души моей печальный глас.
В своих мечтах я представляла
(О, как наивно!) вместе нас.
Моя фантазия блуждала,
Скрывая правду от меня.
Но кто есть ты? А кто есть я?!
За все прости меня…Прощай!
Тебя отныне забываю.
Июль твой месяц, мой же – май.
С весной я счастье повстречаю.

11. 09. 2011 г.