победила

Рина Глум
Просто скажи
в который раз Ты меня побеждаешь?
но при этом
ничего не делаешь,
ничего не предпринимаешь.
Просто живёшь,
как и жила до проклятого лета.
Я уверена
Ты его помнишь, скорее детка,
частенько припоминаешь.
Всё это
не было включено в моё расписание,
не было ни в Твоём,
ни в его, никогда и ни в чьём,
понимаешь?
Ты не специально,
а я всё чаще всекаю,
что я наивная, глупая дурочка,
отчасти провинциальная...
Так Ты меня плющишь,
не дав взобраться,
кидаешь
на бортики этого вечного сумрака,
всё больше душишь
и бах, хрясь, БАЦ!
попросту убиваешь!
Я изживаю себя
в собственных мысленных муках,
а Ты и не знаешь,
Тебе и не надо,
спасать же не станешь!
Ты просто зачем-то
меня побеждаешь
и день ото дня не становится легче.
Жаль
у Тебя нет рейса, Ты не летаешь,
аж захотелось отправить
Тебя подальше,
дальше, чем Ты можешь себе представить...

***
10.09.11г.