брат, слышишь?

Кшыррь
ответ на "если ошейник есть".

брат, слышишь, я обращаюсь к тебе, 
в полутьме 
этой ночи двойной, 
густой, 
для одного меня заготовленной
брат, слышишь?
как я кричу, 
как я молчу,
как я душу в себе
просьбу свою о помощи
брат, слышишь?
я выхожу 
в город, накрытый полночью.
брат, когда ты ушел, 
не оставив ни строчки, 
ни шанса найти тебя,
вызнать, куда, от кого, зачем.. 
я верил, что мы еще встретимся. 
неважно, сколько пройдет лет, 
зим или вёсен, 
сколько я проживу осеней 
без тебя, 
не зная, 
куда. 
я знал, что мы еще встретимся. 
хоть в этом мире, хоть в том.
я жил этой мечтой.
брат, слышишь, было совсем не весело.
я слушался сердца.
оно говорило 
пой.
брат, слышишь? 
я никогда не умел
петь.

- слышу. 
но мой ответ такой:
чтобы идти за мной - 
слушайся сердца.
пой.
пой!
так как ты не умеешь петь. 
все остальное чушь собачья и пыль.
ты сможешь меня найти, 
сможешь идти след в след,
слушайся сердца, верь
мне. 

- брат, слышишь, я обращаюсь к тебе
через миры и пространства,
что между нами лежат.
не спят. 
брат, слышишь, я прохожу сквозь сны.
встреть меня у черты. 
я вышел из дома, забыв потушить огни. 
брат, слышишь?
я иду за тобой,
этот собачий вой -
мой. 

- пой! и я услышу тебя,
как слышу сердце свое
в груди.
иди
за мной.
8 августа11