8 строк о любви

Кшыррь
Он называет её королевским Шутом.
Она смеётся, хотя уже не смешно.
Он знает, что было до.
Он это с ней прошел.

Она называет его своим Королём.
Он улыбается, глядя в глаза её,
горящие янтарём.
Они так давно вдвоём.
15сент11