Придёт июнь...

Виктор Трунтов
Придёт июнь,
В берёзовых серёжках
Начнётся жизнь, невидная для нас.
Сыграем туш
И загрустим немножко
О вешних днях, уже в который раз.

Они ещё
По будущему марту
Вернутся вновь в подольские места:
И снова будет
Брошена на карту
Судьба весной рождённого листа,               
И снова сок берёз
В ладони брызнет,
Опять глаза от солнца заслезят,
И снова будем
Радоваться жизни,
Ведь без весны нам попросту нельзя.

                Май 99г.