по иронии судьбы

Рина Глум
По иронии судьбы
Ты читаешь её стихи.
А моя страница
давно забыта, давно в пыли.

По иронии судьбы
мы погрязли во лжи
И эта тема давно избита
как её ни крути.

По иронии судьбы
её имя звучит чаще
в Твоей черепной коробке,
сколько зубы ни заговаривай, не ври.

По иронии судьбы
Твои стихи давно не о любви
как и мои.
Прочти между строк о чём они.

По иронии судьбы
я могу орать сколь угодно,
до одури, НО
Ты не услышишь мои мольбы.